5 янв 2021 08:03

Всем привет! Моё имя Кирилл Сиренко. Я основатель компании Sirenkowood.  

Всю жизнь я был связан с производством мебели и создал несколько успешных проектов.

Это сообщение адресовано людям, которые любят продавать, имеют желание развиваться и зарабатывать деньги, людям с предпринимательской жилой и широким мышлением. В первую очередь я хочу найти партнера, компаньона, человека, с которым у меня будут схожие цели и планы

В начале 2017 года в интернете я увидел красивые столы. Дерево, которое было залито смолой меня очень впечатлило. Так появилась идея самому создавать авторские деревянные столы с эпоксидной смолой, которая привела к открытию полноценного производства. Сегодня цех изготавливает и делает отправки в разные страны нашей планеты. Я нашёл лучших мастеров в своём городе, которые любят своё дело так же как и я. И теперь со своей командой делаю действительно крутые вещи, потому что для меня это не просто работа - это моя страсть. Поэтому каждый наш стол - только ручной работы и сделан с душой.

На сегодняшний день я произвел более 1000 столов, поэтому то качество, которое могу дать сейчас прошло экспериментальный путь длиной в 3 года и стало высококачественной технологией.  

Так же я бы хотел найти дилеров, дизайнеров, архитекторов, владельцев интернет-магазинов, маркетинговых агенств, instagram и YouTube каналов или медийных личностей. Вы можете проявить инициативу, возможно договариваться с магазинами или публиковать объявления на разных досках и маркетплейсах. Интересно было бы пообщаться с людьми, которые имеют опыт работы с такими площадками как: eBay, Amazon, Etsy. А может быть Вы захотите открыть магазин или стать оптовым покупателем. Вы можете написать свой собственный план по реализации и обсудить его со мной.

Если Вам понравился продукт и Вы хотите поучаствовать в реализации этого проекта, пишите - будем знакомиться и обсуждать вместе стратегию. Я за долгую и продуктивную работу!