18 ноя 2020 20:13

Восстановление и поддержание мужского здоровья.
На современных мужчин в наше непростое время ложится немалая нагрузка. Но среди всех проблем у представителей сильной половины человечества особняком стоят те, которые касаются мужского здоровья и возможности вести нормальную половую жизнь. И это не только вопросы, касающиеся эрекции, но и, например, -- вопрос преждевременного семяизвержения. О тревогах, связанных с этими деликатными темами не принято, да и не хочется много говорить. Вместе с тем, они не теряют своей актуальности как для мужчин старшего возраста, так и для молодых. А трудности, связанные с ними, особенно сильно влияют на качество жизни человека.
В школе тибетской медицины «Белый Лотос» все вопросы, касающиеся мужского здоровья, рассматриваются и устраняются не просто на уровне коррекции физиологических дисфункций. Работа ведется на более глубинном уровне -- на уровне причины. И именно устранение первоисточника проблемы, ведет к самопроизвольному восстановлению естественных функций, заложенных в человеке самой природой. То есть школа «Белый Лотос» даёт толчок и запускает процессы самоисцеления.

Школа тибетской медицины поможет решить вопросы, касающиеся восстановления и поддержания мужского здоровья (проблемы эрекции, преждевременной эякуляции и др. )
Анастасия