Подать
объявление
8 июн 2021 14:38

Уход за одной престарелой персоной в деревне 72582 Grabenstetten. Пациент живёт один.
Женщине 95 лет, рост 155 см. , весит 45 кг.
Мы гарантируем, что вам будет предоставлена отдельная гостевая комната.
Курить во время пребывания на вакансии можно только на улице.
Язык: продвинутый (B1)

Требования к опекуну
В ваши обязанности входит: приготовление пищи, покупка продуктов в магазине, стирка белья, уборка квартиры, глажка, уход за растениями.

Медицинская ситуация
У женщины есть следующие заболевания : рак груди (перевязка груди).

Мобильность пациента
В связи с состоянием здоровья женщина нуждается в поддержке, чтобы ходить, нуждается в поддержке, чтобы стоять, нуждается в поддержке, чтобы подняться по лестнице, нуждается в поддержке, чтобы одеться и раздеться.

Женщина имеет вспомогательные средства для передвижения, а именно: ходунки.

Личная гигиена
В связи с состоянием здоровья женщина нуждается в поддержке, чтобы принимать душ и купаться, нуждается в поддержке, чтобы мыть торс, нуждается в поддержке, чтобы следить за гигиеной интимных мест и ног, нуждается в поддержке, чтобы следить за гигиеной в интимных местах, нуждается в поддержке, чтобы ухаживать за волосами, нуждается в поддержке, чтобы сходить на туалет. Женщина страдает недержанием.

Рассудок, коммуникация и ориентация
У женщины средняя деменция. В связи с состоянием здоровья женщина частично ограничен в слухе, частично ограничен в зрении, не ограничен в речи. В связи с состоянием здоровья женщина частично ограничен в ориентации в времени, частично ограничен в ориентации в местности, частично ограничен в ориентации в людях и памяти.

Питание и диета
Женщина кушает самостоятельно.

Сон и работа ночью
У женщины бывают нерегулярные проблемы со сном. Женщина может вставать (на пример в туалет) 1-2 раза за ночь и опекун должен встать и помочь ему в этом.

Наш сайт использует cookies для персонализации контента, рекламы и анализа трафика. Используя наш сайт Вы соглашаетесь с Условиями использования.