7 авг 2020 11:28

Тренинг специалистов по защите личных данных (dpo)

Предназначен для работников предприятий, организаций, обществ, занимающихся получением, обработкой, хранением, передачей личных данных, проводится в группе в аудитории, либо индивидуально по месту работы.

На занятия приглашаются назначенные руководством сотрудники с высшим или средне-техническим образованием, со знанием эстонского языка (в1, в2), с опытом работы с личными данными не менее одного года, предназначаемые для роли «специалиста по защите данных» в учетной записи в регистре предприятий эстонии, утверждения в инспекции по защите данных (aki) и выполнения обязанностей dpo.

Занятия в аудитории проводятся в течение одного дня с 9 до 18 часов с перерывом на обед 1 час и перерывами 15 минут после каждого академического часа лекции.
Стоимость курса 99 .

Глава 5

Организация финансирования обучения

§ 15. Финансирование обучения

(1) расходы на обучение без отрыва от работы несет соответствующее лицо или ведомство.

Индивидуальные занятия по месту работы проводятся по договоренности в удобное для обучающегося рабочее время, выделенное на тренинг по согласованию с руководством предприятия, организации, общества.
Стоимость обучения на рабочем месте по договоренности.

В процессе занятий участники тренинга освоят написание текстов, заполнение анкет, выполнение тестовых заданий только печатными буквами, что необходимо при работе с личными данными, что повсеместно требуется от клиентов.

В программе тренинга:

Составление «правил защиты данных»
Правила защиты данных на эстонском и русском (при необходимости на других языках) составляет dpo, утверждает руководство предприятия, организации, общества.

Правила подписываются всеми сотрудниками, имеющими доступ к получению, обработке, хранению, передаче данных. Правила являются документом внутреннего пользования и хранятся в с