3 дня назад 12:12

Требуются электрики в Швецию.
Преимущественно Стокгольм.
Опыт работы электриком минимум 1 год.
Оплачиваем билеты (работа - домой). Для резидентов стран Балтии (Эстония, Литва, Латвия) оплачивается RG, и у них есть 2 графика работы: 4 недели работы и 1 неделя дома, 6 недель работы и 2 недели дома.
RG - это электротехническая компания, выполняющая электромонтажные работы на площадках строительства жилых и административных зданий.
Работа - внутренняя и внешняя, а также пожарная, контрольная и интернет-системы.
Проживание: оплачивается работодателем, обычно это арендуемые квартиры в хорошем состоянии, максимум 2 человека в комнате, очень редко 3 человека в комнате большего размера.
Кухня, душ - все включено. Иногда это отели или гостевые дома.
Проживание выбирается ближе к работе, как правило, у команд есть служебная машина для поездок на работу и обратно.
Зарплата за период тестирования (испытательный срок месяц) составляет 11.00-12.00 евро в час нетто, после периода тестирования возможно повышение до 13.00-14.00 евро в час нетто (если кандидат может управлять группой людей) + бонусная система.
Мы покупаем инструменты и рабочую одежду.
Русский язык или английский требуется на уровне говорить и понимать (уровень B2 - C2)
Шведоязычные кандидаты в приоритете.
Рабочее время: минимум 40 часов в неделю.
Сверхурочные оплачиваются как обычно.
Работники застрахованы.
Требуется карта безопасности SSG. Это будет оплачено работником и действует в течение 5 лет. Карта является личной и останется у сотрудника на все времена. Стоимость около 100-150 евро, будет взята из зарплаты, частями, если это необходимо.
Занимается электромонтажными работами, от прокладки кабеля, установки электрических щитов до установки систем сигнализации, пожарной системы и видео охраны.
Объекты абсолютно разные: частные дома, многоэтажные дома, магазины, школы, офисные здания, промышленные здания.