8 июл 2020 15:25

Работа в Германии:
-Каменщики, опалубщики на строительство жилых домов без отделочных работ и кровли. Требования: 4 чел. опыт работы. Литовская рабочая виза плюс немецкая виза и затем командируем от литовской фирмы в Германию. Обязанности: монтаж опалубки, заливка бетона, кладка кирпича. Проживание, проезд к работе и рабочая форма за счет работодателя. Вакансия бесплатная.
-Гипсокартонщик. Зaрплaтa: 7-9 евро чистыми за кв. м. зависит от проделанных операций. Все расходы за счет фирмы, питание ваше. С любым паспортом.
-Бетонщики, арматурщики
Строители, которые умеют вязать арматуру. Проживание -350евро с зарплаты. С паспортом евросоюза. Зaрплaтa: 9 евро чистыми час.
-Строители, мастера по брусчатке: пacпopт Евросоюза, опыт в строительстве, которые умеют ложить брусчатку. Проживание -75 евро неделя с зарплаты. Зaрплaтa: 9,50 евро чистыми час.
- Нужны экскаваторщики на мини экскаватор. Прокапывание траншей в тротуарах. С правами на прицеп, это приоритет. Проживание 75 евро неделя с зарплаты. Зарплата: 11-12евро час чистыми. Знание языка не требуется. С паспортом евросоюза.
Звоните. Это вайбер и вацаб.