2 дня назад 14:35

Кас 81 новое. Много сказано о лекарстве для пчёл от варроатоза
Собственный опыт подсказывает, что пчеловоды не в курсе одной фишки, о которой нигде не сказано. Многие пчеловоды пишут и говорят что это ерунда, но ребята, даже, учитывая эту самую фишку, отзывов об этом препарате в интернете очень много, и все они положительные. Это разные люди, в разное время и в разных местах, отзываются о лекарстве для пчёл КАС 81 почему то всегда положительно.
Но всё же есть пчеловоды, которые пишут и жалуются что препарат не работает. Оговорюсь сразу, не мой препарат не работает, моё лекарство для пчёл работает, а не работеет то, что пчеловоды, когда то испытывали этот препарат у себя на пасеках.
На самом деле, при сборе трав, и полыни периода вегитации и полыни периода цветения, и сосновые почки, необходимо учитывать циркадные ритмы. Этого никто не учитывает, и поэтому так и получается, кому что выпадет, то так и работает. Кому то повезёт и его сбор получится удачным, кому то не повезёт, всё потому, что мы не знаем циркадых ритмов, или забыли и заготавливаем травы когда нам нравится, а не когда это надо, но когда нравится и когда надо, часто не совпадает.
Перед тем, как у меня заказывать лекарство от Варроатоза и Нозематоза, некоторые пчеловоды высказывают мне свои сомнения по поводу, что это плохо работает, что им кто то сказал, и даже что они сами уже лет 20 назад пробовали и у них ничего не вышло. Как обычно с преувеличением, якобы даже пасеку загубили, но начинаешь детально задавать вопросы и выясняется, что пасеку и не загубили, и даже поправили, и что некоторые семьи отошли, или слетели, это как раз потому, что туда лекарство они не дали вообще, или мало дали, то есть ровно всё наоборот. До меня тоже долго не могло дойти, о чём они говорят, хотя я уже давно собираю травы по определённой технологии и уменя КАС работает.