18 ноя 2020 16:38

Недвижимость за рубежом. Уважаемые дамы и господа! Северный Кипр один из регионов Европы, который славится великолепным климатом, чистым морем, чистейшим горным воздухом, экологически чистыми продуктами питания. При этом недвижимость на Северном Кипре отличается большим разнообразием: студио, апартаменты с 1, 2 и 3 спальнями, пентхаусы, таунхаусы, дома, бунгало, полуособняки, виллы. И все это с высочайшим качеством постройки с обустройством придомовой территории и по самым низким в Европе ценам.
Приобретя недвижимость на Северном Кипре совсем не обязательно переселяться на остров на постоянное место жительства. Можно использовать приобретенную недвижимость для отдыха своей семье и своим родным, а остальное время выгодно сдавать ее в аренду, что будет приносить ежегодный солидный доход.
Условия оплаты за приобретаемую недвижимость оговариваются с компанией застройщиком. Как правило, они очень лояльные к покупателям. 25 30% стоимости оплачивается после подписания договора купли, остальная часть стоимости оплачивается по завершению строительства (при покупке на этапе строительства) или с рассрочкой до 24-х и даже до 36-ти месяцев при покупке уже готового к продаже объекта. Возможен банковский кредит до 7 10 лет, а в отдельных случаях и до 15 лет, под 8 9% годовых. А если учесть то обстоятельство, что недвижимость на Северном Кипре ежегодно дорожает на 8 12%, то затраты на приобретение недвижимости окупятся в течение 10 лет.
Приобретя недвижимость на Северном Кипре, Вы гарантированно убережете свои сбережения от кризисных процессов и приумножите их за счет выгодной аренды и вследствие ежегодного ее подорожания.