31 мар 2020 12:20

Медицинская андуляционно-терапевтическая массажная система HHP. Медицинская андуляционно-терапевтическая массажная система VM 9100 II с глубоким инфракрасным прогревом разработана в процессе длительных научных исследований, а также медицинских наблюдений врачей (физиотерапевтов, ортопедов, психотерапевтов и массажистов). Это одна из самых эффективных новейших медицинских систем для поддержания здоровья. Может использоваться для больных всех возрастных групп.
Система имеет 16 терапевтических программ, которые используют для профилактики и лечении различных заболеваний. При использовании этой системы происходит глубокое воздействие на все тело человека, ослабление мышечной боли, активизация обмена веществ и лимфодренажа, что в свою очередь способствует детоксикации организма, стабилизации кровообращения. Андуляционно-терапевтическая система имеет специальную программу для рефлекторного массажа стоп, которая активизирует организм, снимает стресс и помогает при мигрени и нарушениях сна.
Преимущества продукта:
- Продукт производится только в Германии с соблюдением всех норм для медицинского оборудования;
- Метод андуляционной терапии, применяемый в этом оборудовании, реализован только в системах hhp. Данный метод позволяет использовать терапевтические системы при заболеваниях межпозвоночных дисков, т. к. работает только с мышечной системой.
- Наличие 16-ти программ позволяет использовать данные оборудование при различных заболеваниях;
- Возможность отключения отдельных зон (все тело разбито на 5 зон, любую зону можно отключить, можно на любой зоне увеличить интенсивность вибрации от 20 до 80 Гц);
- Дополнительная функция инфракрасный прогрев;
- Рефлекторный массаж стоп;
- Проста в использовании;
- Есть специальные программы для спортсменов (Олимпийская сборная Германии пользуется данными массажными системами).